منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh11

    منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad :: !{ أرشيف شباب برمبال .. :: !{ أسرتى حياتى ..

صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh12
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh15  صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh17
شاطر | 
 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh11
 

 صينية الرقاق باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعمحتوى الموضوع

التائبه

التائبه

...::|برمبالى برونزى|::...



جـنـسـى : انثى

بــــــلادى : صينية الرقاق باللحمة المفرومة  611

جنسيتى : صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Egypti10

هــــوايتى : صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Travel10

وظــيفتى : صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Profes10

عــــــمرى : 40

مـــــزاجى : شرب الشاى

عدد مساهماتى : 1210

تاريخ ميلادى : 30/04/1984





http://www.shabab-bermbal.com/rss https://www.facebook.com/shabab.bermbal

مُساهمةموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة    صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Coffee10الأربعاء نوفمبر 10, 2010 3:34 pm

صينية الرقاق باللحمة المفرومة




المقادير :
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم ومكعب ماجى
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
وتوم
بهارات مشكلة
ملح
2بيضة
سمن
والطريقة سهلة و مش بتاخد وقت كتير كما يلي







نقوم في البداية بعمل الحشو


لحم مفروم
نقوم بتقليب اللحمة بالسمن حتى تنضج اللحم ثم نقلب البصل حتى ينضج


وهنا الحشوة اصبحت جاهزة






نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي






ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,







نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة ونضيف البيضة الاولى على الحشوة



ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه البيضة التانية و قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة كما يلي






نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر
وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب الجميع





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صينية الرقاق باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh12
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh15  صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh17

 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh11
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh12
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh15  صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh17
 كلمات دلالية كلمات دلالية
صينية الرقاق باللحمة المفرومة منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad , صينية الرقاق باللحمة المفرومة منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad , صينية الرقاق باللحمة المفرومة , صينية الرقاق باللحمة المفرومة منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad , صينية الرقاق باللحمة المفرومة منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad , صينية الرقاق باللحمة المفرومة منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad , صينية الرقاق باللحمة المفرومة منتدى شباب برمبال القديمة والرياض | Shabab Bermbal & Elriad , صينية الرقاق باللحمة المفرومة
 Konu Linki رابط الموضوع
 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh11صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh12
صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh15  صينية الرقاق باللحمة المفرومة  Forumh17
Powered by ahlamontada ® phpBB
Copyright © 2009- 2014, Shabab Bermbal & Alriyad
حقوق التأليف والنشر © 2014 shabab-bermbal.com جميع الحقوق محفوظة
للتواصل المباشر مع الإدارة أو طلب المساعدة : i.eltouhami@yahoo.com
جميع المواضيع والمشاركات المكتوبه لا تعبر بالضروره عن وجهة نظر الموقع وإنما عن وجهة نظر الاعضاء وكاتبها

PageRank 

Alexa Certified Traffic Ranking for shabab-bermbal.com

صينية الرقاق باللحمة المفرومة  1106 صينية الرقاق باللحمة المفرومة  384